jueves, 15 de diciembre de 2011

Budín de banana con miel, Para celiacos o para todos...

Las fiestas suelen ser muy complicadas para quienes sufren de celiaquía, ya que tienen restringidos todos los alimentos que contengan gluten .  Este budín que sí podrán comer y que es igualmente delicioso para todos.

Ingredientes
Para 8 porciones

2 cdas. de harina de arroz
½ taza de almidón de maíz o de papa        ½ taza de harina de mandioca
2 ctas. de polvo para hornear
½ cta. de sal fina
2 huevos
½ taza de aceite de canola
2/3 taza de miel
4 bananas pisadas

1 Mezclar los ingredientes secos. Por otro lado, integrar los huevos con el aceite, la miel y las bananas pisadas.

2 Unir todos los elementos líquidos y los secos hasta formar una pasta lisa sin grumos.

3 Enmantecar un molde para budín inglés, forrarlo con papel manteca nuevamente enmantecado y llenar con la preparación hasta sus ¾ partes.

4 Llevar a horno precalentado a 180 ºC y cocinar por 40 minutos. 
5 Retirar, desmoldar y dejar enfriar. Decorar con trocitos de banana pincelados con miel.


ES MI OPINION QUE CON ESTA RECETA PODEMOS DESARROLAR OTRAS CON OTRAS FRUTAS
Y ASI AYUDAR A QUIEN SUFRE DE  ESTA  ENFERMEDAD....


NO SE OLVIDEN DE SUSCRIBIRSE AL BLOG,    GRACIAS...

2 comentarios:

  1. me encanto! gracias por solidarizarte con los celiacos, el que no lo sufre, realmente no comprende el esfuerzo que significa cuidarse de esta enfermedad.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. SI QUERES PUBLICAR ALGUN ARTICULO EN ESTE BLOG.. POR FAVOR ENVIAMELO QUE LO PUBLICO.... SALUDOS EDMUNDO

      Eliminar