jueves, 12 de abril de 2012

¿CUALES SON LOS 7 ALIMANTOS MAS ADULTERADOS ....??

Inocuidad de los alimentos
Los alimentos, nueva base de datos contra el fraude en marcha
Publicado 06 de abril 2012/http://www.homelandsecuritynewswire.com/dr20120406-new-food-fraud-database-launched

El Departamento de Seguridad Interior, (DHS) (Department homeland security), define el fraude de alimentos como la sustitución deliberada, además, la manipulación y tergiversación de los envases de alimentos, ingredientes alimentarios, o la comida, o declaraciones falsas o engañosas hechas acerca de un producto para obtener beneficios económicos, una nueva base de datos recopila miles de informes sobre el fraude de alimentos, el más propensas al fraude alimentos: aceite de oliva, la leche y la miel
En una nueva investigación publicada en abril de Journal of Food Science , los análisis de la primera conocida base de datos pública para elaborar informes sobre el fraude y la adulteración de alimentos por motivos económicos, en la mayoría de los alimentos destacan propensas al fraude ingredientes en los alimentos, los métodos analíticos de detección, y el tipo de fraudes reportados. Basado en una revisión de los registros de revistas especializadas, los primeros siete ingredientes adulterados en la base de datos son el aceite de oliva, leche, miel, azafrán, jugo de naranja, café y jugo de manzana.
A EE.UU. liberación de la Farmacopea de los informes de que la base de datos fue creada por la EE.UU. Convención Farmacopea ( USP ), una organización sin fines de lucro que desarrolla estándares científicos para ayudar a asegurar la identidad, la calidad y pureza de los ingredientes de los alimentos, suplementos dietéticos y productos farmacéuticos. USPalimentos 's las normas de ingredientes aparecen en la Food Chemicals Codex ( FCC ) compendio.
La nueva base de datos proporciona información básica para ayudar a las partes interesadas en la evaluación de los riesgos de los productos específicos. Dispone de un total de 1.305 expedientes de fraude de alimentos sobre la base de un total de 660 académicos, los medios de comunicación y otros informes disponibles al público. Los registros están divididos por la investigación académica (1.054 registros) y los informes de los medios de comunicación (251 registros). Los investigadores son los doctores. Jeffrey C. Moore (autor principal) y Markus Lipp de la USP , y el Dr. John Spink de la Universidad Estatal de Michigan.
El fraude alimentario se definió recientemente en un informe encargado por el Departamento de Seguridad Nacional y financiado por el Centro Nacional para la Protección de Alimentos y Defensa (Universidad de Minnesota) como un término colectivo que abarca la sustitución deliberada, además, la manipulación o tergiversación de los alimentos, ingredientes o empaque de alimentos, o las declaraciones falsas o engañosas hechas acerca de un producto para obtener ganancias económicas. Un tipo más específico de fraude, la adulteración intencional o por motivos económicos de los ingredientes de los alimentos ha sido definido por la USP Panel de Expertos 's de adulterantes ingrediente intencional de los alimentos como la adición fraudulenta de sustancias nonauthentic o la eliminación o sustitución de sustancias auténticas sin el conocimiento del comprador para obtener beneficios económicos del vendedor.
Esta base de datos es un paso crítico en la protección de los consumidores, "dijo el Dr. Spink. "El fraude y la adulteración de alimentos por motivos económicos no han recibido la atención que merecen dado el peligro potencial que presentan. Recientemente hemos definido estos términos [ver la revista Journal of Food Science, noviembre de 2011] y ahora estamos definiendo el alcance y la escala. Como muchos no creen que un concepto o riesgo existe si no aparece en una revista académica, creemos que la publicación de este artículo en el Journal of Food Science, ahora les permitirá creerlo.- 

IGUAL QUE POR ESTAS PAMPAS NO?   
Y,  A NOSOTROS, QUIEN PODRA DEFENDERNOS?    
EL IMIDACLOPRID  YA MATO A LOS GRILLOS (CHAPULINES) Y NOS ESTA DEJANDO SIN ABEJAS..... 

POR ESTO ES QUE ME PREOCUPO DE CAPACITAR AL CLIENTE, DE ESTA FORMA SI MI PRODUCTO: MIEL, POLEN, JALEA REAL, PROPOLEO SEA DE BUENA CALIDAD, ME SEGUIRA COMPRANDO SIEMPRE. COMO ASI OFRECERLE TODAS LAS MODALIDADES DEL PRODUCTO, MIEL DE VARIOS COLORES, EN PANAL,   CON PANAL, MIEL CREMADA, MIEL CON POLEN, MIEL CON POLEN Y JALEA REAL, MIEL CON PROPOLEOS.  ETC.... 
GANAR UN CLIENTE ES DIFICIL, PERO SI ADULTERO MI MIEL O NO TIENE LA CALIDAD ESPERADA, LO PERDERE PARA SIEMPRE, MUY FACILMENTE. 

POR UNA APICULTURA RESPONSABLE, HACIA LA NATURALEZA Y HACIA QUIENES NOS COMPRAN.

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