miércoles, 24 de abril de 2013

BONDIOLA A LA MIEL...

  SOBRE LA RECETA DE  José María Muñiz DE REINAS GW
  
El 24 de abril de 2013 10:01, Antonio Schaller  escribió:
 
Gracias José María!
Me atreví a hacer un compendio.
Saludos, Antonio

RECETA “BONDIOLA A LA MIEL”

Tiempo de preparación: 1 mes

Ingredientes:
1 kg de bondiola
5 cucharadas de miel
5 de sal fina bien

Preparación:
Mezclar la miel y la sal y embadurnar la bondiola.
Poner en heladera 10 días dentro de un envase plástico de helado o tupper bajito, cerrado.
Pasado los 10 días hay que darlas vuelta. No sacar el jugo, dejalo.
Se deja en heladera otros 10 días.
Sacar, lavar bien con agua y luego secar con repasador o servilleta de papel.
Colgar a orear un rato y luego poner pimentón o caldos para dar sabor.
Finalmente, dejar sobre papel - malla y colgar a secarse (en clima seco).

Dato:
El tiempo justo de secado es cuando las apretás un poco y ya tienen consistencia.

Tiempo de ingesta: 1 minuto.
RECOPILACION DE ANTONIO SCHALLER

EN EL FORO LA PISADA PASAN COSAS BUENAS... COMPARTIR MUCHAS  EXPERIENCIAS  HACE LA DIFERENCIA....  ESTA EXPERIENCIA BROCHE DE ORO....
                                                                       EDMUNDO F. GABUS




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