martes, 2 de septiembre de 2014

POSADAS, INTI, JORNADA DE FORMACION PARA FORMADORES

VALORIZACION DE PRODUCTOS LOCALES/REGIONALES A PARTIR DE CARACTERISTICAS DIFERENCIALES...

La apertura a cargo de la Mgter Andrea Acosta, Directora del INTI Misiones  y del Med. Vet. Diego Ugalde, Responsable del Programa ApiTec del INTI.
Al centro el Dr, Antonio Bentavol Manzanares de España.  Quien se refirio a      " LA VALORIZACION DE AGROALIMENTOS EN EL CONTINENTE EUROPEO"
 
 

 La Ing. Lucia Tejada, diserto sobre Introduccion al sistema de DO e IG. Caracteristicas del sistema. 
 

 La Lic. Celeste Barcus,  hablo sobre la Diferenciación de Alimentos en Argentina, Sello Alimentos Argentinos.

Este joven.. no me acuerdo su apellido hablo sobre Produccion Orgánica: una estrategia para el agregado de valor y direrenciación.- 

 
Y bueno yo escuchando por quinta vez una charla similar.... y todavía no me cierra la idea de la Certificacion para el pequeño productor,  todavía la situación económica nacional no esta de parte del pequeño procuctor.-

No hay comentarios:

Publicar un comentario