lunes, 6 de octubre de 2014

NUEVA RECETA..Pollo a la Miel



Ingredientes:
 * Seis presas de pollo sin piel.
* Un cubito de verduras
* Un cuarto de taza de vino blanco
* Dos cucharadas de jugo de limón
* Un diente de ajo picado
* Dos hojas de laurel
* Cinco cucharadas de miel de abeja
* Una cucharadita de aceite de sesamo
* Ajonjolí tostado
*Aceite de oliva o de mani.


Preparación:

Disolver el cubito de verduras en una cucharada de agua caliente, mezclar con el vino blanco, jugo de limón, diente de ajo y laurel.

Macerar el pollo sin piel, con esta preparación por treinta minutos. Pinchar las presas con un tenedor para que se impregne mejor el líquido.

Mezclar la miel y el aceite de sesamo en un recipiente y untar las presas de pollo. Llevar al horno por treinta a cuarenta minutos a 180 grados. Servir acompañado con arroz integral  en ensalada con manzana picada, nueces y pasa de uva..Una buena alternativa es agregarle blanco de apio picado.-

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