sábado, 15 de octubre de 2016

Caramelos de chocolate con miel


250 g de manteca
250 g de chocolate
250 g de miel
250 g de azucar
Agua, cantidad necesaria


Coloque el chocolate en una fuente y cubra con agua caliente
Deje pasar 5 minutos y pinche con un tenedor, si esta blando escurra el agua sino espere un poco mas.
A parte coloque el azúcar y media taza de agua en una cacerola. Llévela al fuego suave y en cuando comience a cambiar de color incorpore la manteca, el chocolate y la miel. Deje que hierva durante 15 minutos, revolviendo regularmente con una cuchara de madera para que no se queme ni se pegue.
Vierta la preparación sobre un molde, previamente enmantecado. Cuando la preparación esté tibia, con un cuchillo filoso y enmantecado marque las porciones. Una vez fría, corte los caramelos (esta vez pasando el cuchillo por agua caliente) y envuélvalos en papel celofán.






COLABORACION.. Amelia Cristina Tor Pisano

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